Ci sarebbe piaciuto iniziare con i fiori e l'erba nuova, ma tant'è!
Per le minestre e l'erba buena verrà il tempo giusto.
Noi, nel frattempo, ci stiamo attrezzando e guardiamo dalla mia cucina il Vesuvio pieno di neve.
L'equipaggio è formato dallo scrivente, Ciccina e Pippo ( a presto i loro profili).
Intanto sappiate che Pippo è addetto ai dolci, ma non solo, e Ciccina agli assaggi perchè si dice umile.
In realtà quando cucina non teme nessuno anche l'impossibile. Recentemente ha salvato dal disastro (prima ciofeca!) gli involtini primavera che dovevano inaugurare il ns. blog.
Mangiati ma non fotografabili!
Per ora affiniamo le nostre nuove arti: "come si fa un blog?", "come si fotografa?", "come si cucina?"???
Bah, impareremo... piccoli cuochi crescono! ;-]
2 commenti:
Vi ho scoperto per caso vagando pigramente in rete...evviva!!!!Altri apprendisti foodblogger..non mi sento più sola !!! :O))
Benvenuto in questo pazzo mondo! :-)
Se abbisogni di "dritte" tecniche, citofona pure, l'indirizzo lo trovi sul blog: prometto di rispondere, anche se non garantisco più la rapidità (ahimè, il lavoro incombe)!
Patt
Posta un commento