tag:blogger.com,1999:blog-6957065409067805763.post4534696781911465606..comments2023-08-13T10:17:17.982-03:00Comments on Cuochi in erba: Storie di ordinaria folliaflat erichttp://www.blogger.com/profile/08055493918594898070noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6957065409067805763.post-61612591402148183082007-04-17T07:20:00.000-03:002007-04-17T07:20:00.000-03:00madai....ma non puoi dare al cicillo del "porco" e...madai....ma non puoi dare al cicillo del "porco" e dello "scroccone". trattasi di GATTO e ogni aggettivo o sostantivo differente da questo risultano ridondanti!!cybergattohttps://www.blogger.com/profile/17844492031585094833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6957065409067805763.post-46875397269483202802007-04-16T12:25:00.000-03:002007-04-16T12:25:00.000-03:00Mylady,piacere di incontrarLa!Ciccillo è uno scroc...Mylady,<BR/>piacere di incontrarLa!<BR/>Ciccillo è uno scroccone ingrato.flat erichttps://www.blogger.com/profile/08055493918594898070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6957065409067805763.post-4039756017985822022007-04-16T12:18:00.000-03:002007-04-16T12:18:00.000-03:00Mi piace Ciccillo! :-)Mi piace Ciccillo! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6957065409067805763.post-55809078817959664242007-04-16T11:21:00.000-03:002007-04-16T11:21:00.000-03:00morso guarda che ci tengo ai miei chilomicroni, il...morso guarda che ci tengo ai miei chilomicroni, il caciocavallo l'ho appena assaggiato (forse meglio azzannato);<BR/>glo hai ragione, la puzza della bistecca gravita ancora...<BR/>max, vedo con piacere che sei un intenditore di whisky torbati e di .. grandi film con cuochi d'azione.<BR/>PS: i torbati sono buoni anche perchè "sanno" di provola.<BR/>;-]flat erichttps://www.blogger.com/profile/08055493918594898070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6957065409067805763.post-77225584816374915692007-04-16T08:27:00.000-03:002007-04-16T08:27:00.000-03:00bellissima la descrizione della ricetta e della se...bellissima la descrizione della ricetta e della serata, io riesco a fare anche di peggio... non cuocio il bisteccone e lo mangio crudo!, per il whisky ancora meglio un bel lagavulin bello fumoso... e poi spamparazzato in poltrona vai con "trappola in alto mare"!Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6957065409067805763.post-69321044841637866452007-04-16T07:31:00.000-03:002007-04-16T07:31:00.000-03:00Se non hai eliminato le tracce...il ricatto morale...Se non hai eliminato le tracce...il ricatto morale non funzionerà!EH EH!! GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6957065409067805763.post-36490548980063408012007-04-16T06:36:00.000-03:002007-04-16T06:36:00.000-03:00adoro questo tipo di serate...io di solito però fa...adoro questo tipo di serate...io di solito però faccio abbinamenti improbabili con il riso basmati come comun denominatore (e non dico altro..)<BR/>Essendo un tipo cavilloso, mi e ti chiedo: ma il mezzo chilo di caciocavallo nd'è finito? l'hai mangiato "a pomo" per frutta tipo mela?<BR/>..mumble mumble..<BR/>potrei non dormirci!<BR/>cià<BR/>Morsolaledahttps://www.blogger.com/profile/10402124151807796722noreply@blogger.com